Política de Privacidad y Datos

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en https://efulltalent.cl y en todas sus extensiones se rige por las siguientes reglas:

La empresa asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web  mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: Gestión comercial.

La empresa en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.• Los datos que nos proveen los interesados a través de la gestión de los formularios, se utilizan para comunicar a través de emails y llamadas telefónicas la información referente al status de su proceso de solicitud de información, servicio, reunión o coordinación de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web y demás leyes aplicables. Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, Excepto cuando haya sido autorizada por usted, o cuando sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@efulltalent.cl indicando claramente su solicitud.

La Empresa Efulltalent, tratándose de internet, no se hace responsable por el uso o mal uso que terceros hagan con la información registradas • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en los formularios especialmente establecidos al efecto.